Sambutan Dewan Pembina Yayasan Bina Sriwijaya Palembang

KATA SAMBUTAN KETUA DEWAN PEMBINA YAYASAN BINA SRIWIJAYA PALEMBANG

Assalammu’alaikum Wr., Wb.

Dengan Mengucapkan Syukur kehadirat Allah SWT dan atas limpahan rahmat dan innayah-Nya kita  senantiasa dalam keadaan sehat serta terus menjalankan dan tugas kita selaku kholifah di muka bumi dengan tetap berpegang teguh pada Dienul Islam.
Pada kesempatan yang berbahagia ini kami selaku Dewan Pembina Yayasan Bina Sriwijaya Palembang memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada civitas akademika INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS (ITB) Bina Sriwijaya Palembang yang terus memberikan kontribusi dan sumbangsih pemikiran dalam penyelenggaraan pendidikan di INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS (ITB) Bina Sriwijaya Palembang, kami berharap jajaran pengelola dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan akademik kepada mahasiswa sehingga dapat meningkatkan mutu dan kualitas lulusan dari Perguruan Tinggi Bina Sriwijaya Palembang.

Di era globalisasi saat ini persaingan dalam dunia kerja sangatlah ketat, untuk itu dibutuhkan tenaga-tenaga yang memiliki kualitas dan kompetensi yang benar-benar handal, mandiri, berintegritas tinggi dan berakhlak mulia. Harapan kami semua hal tersebut harus dimiliki oleh alumni-alumni INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS (ITB) Bina Sriwijaya Palembang dan untuk mencapainya haruslah dengan kerja keras dan melibatkan seluruh jajaran pengelola, dosen, orang tua dan stakeholders.

Akhir kata saya berterima kasih atas partisipasi aktif dari seluruh jajaran pengelola yangtelah berkerja keras dalam menghasilkan karya-karya yang bermanfaat bagi kepentingan dan kemajuan kita semua, terima kasih.

Wassalammu'alikum Wr., Wb

Salam Takzim