Rapat Persiapan Akreditasi Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Bina Sriwijaya Palembang

Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Bina Sriwijaya Palembang mengadakan rapat internal dalam rangka mempersiapkan Akreditasi Perguruan Tinggi (APT), pada Jumat (01/03/2024). Rapat ini bertempatkan di lantai dua Kampus ITB Bina Sriwijaya Palembang.

Kampus ITB Bina Sriwijaya Palembang mengundang Bapak Dr. Drs. Ardiyan Saptawan, M.Si sebagai pemateri dalam rapat persiapan akreditasi ini. Pak Ardiyan menjelaskan mengenai data-data apa saja yang perlu disiapkan untuk akreditasi, seperti jumlah mahasiswa dan dosen, prestasi mahasiswa, penelitian, dan lain sebagainya.

Rapat ini berlangsung dari jam 08.30-12.00 WIB dan diikuti oleh internal kampus, yang meliputi Ketua Yayasan, Rektor, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Ketua LPM, Ketua Program Studi, serta dosen dan tenaga pendidik (tendik) ITB Bina Sriwijaya Palembang.