ITB- Bina Sriwijaya Palembang Bersama LSP Sumsel Menggelar Uji Kompetensi Dosen dan Tendik Institut Teknologi Dan Bisnis (ITB) Bina Sriwijaya Palembang bersama Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Sumatera Selatan (Sumsel) Mengadakan Ujian Kompetensi untuk Dosen dan Tenaga Kependidikan di lingkungan ITB-Bina Sriwijaya Palembang, pada Senin (4/3/2024).

Bekerja sama dengan LPS Sumsel, untuk bidang Operator, Design Grafis, Teknisi Komputer, Web Design dan Bisnis Marketing. Pilihan Skema SDM guna mendapatkan sertifikat BNSP (Badan Nasional Sertifikasi Profesi) sebagai salah satu bentuk peningkatan kompetensi.

Kegiatan Ini dilaksanakan selama lima hari, dimulai dari Senin hingga Jum’at tanggal 4-8 Maret 2024. Bertempat di Gedung Laboratorium ITB- Bina Sriwijaya Palembang.

Adapun peserta yang mengikuti ujian kompetensi ini sebanyak 12 orang perwakilan dari ITB- Bina Sriwijaya Palembang, yang terdiri dari Dosen serta Tenaga kependidikan.