Arisan ke-8 Keluarga Besar Institut Teknologi dan Bisnis Bina Sriwijaya Palembang

Keluarga Besar Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Bina Sriwijaya Palembang kembali mengadakan kegiatan arisan rutin tiap satu bulan satu kali. Acara arisan kali ini berlangsung di rumah salah satu staf ITB Bina Sriwijaya Palembang yakni Yulistiani Fajaria, S.Sos pada hari Minggu (04/3/24).

Arisan kali ini merupakan arisan yang ke enam kalinya. Seperti biasa kegiatan arisan diawali dengan sambutan Bapak Ibnu Aqil, M. Kom selaku salah satu Dosen Perguruan Tinggi Institut Teknologi (ITB) Bina Sriwijaya Palembang. Kemudian dilanjutkan dengan membaca Surat Yasin secara bersamaan, kemudian mulailah arisan. Setelah nama-nama yang menang arisan keluar, dilanjutkan dengan acara makan bersama. Kegiatan ini diadakan untuk mempererat tali silahturahim antar sesama Dosen dan Staf ITB Bina Sriwijaya.