Pelepasan Mahasiswa KKP Institut Teknologi dan Bisnis Bina Sriwijaya Palembang

Rektor Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Bina Sriwijaya Palembang, yaitu Dr. M. Thoyib, S.E., M.Si melepas mahasiswa-mahasiswi ITB Bina Sriwijaya Palembang untuk mengikuti Kuliah Kerja Praktek (KKP) ke Yogyakarta-Jakarta-Bandung-Lampung, pada Senin (04/3/2024).

Mahasiswa-mahasiswi yang mengikuti KKP ini merupakan mahasiwa-mahasiswi ITB Bina Sriwijaya Palembang D-3 semester akhir, dengan kata lain mahasiswa yang sebentar lagi akan menyusun tugas akhir. Total keseluruhan mahasiswa-mahasiswi yang mengikuti KKP ini berjumlah 45 mahasiswa.

KKP ini berlangsung selama kurang lebih satu minggu dengan melakukan kunjungan ke empat kota, yakni Yogyakarta, Jakarta, Bandung dan Lampung. KKP sendiri bertujuan agar mahasiswa dapat langsung memperoleh pengalaman di masyarakat dan industri serta dapat mengimplementasikannya.