KUNJUNGAN INDUSTRI MAHASISWA BINA SRIWIJAYA TAHUN 2023 PALEMBANG

KUNJUNGAN INDUSTRI MAHASISWA BINA SRIWIJAYA TAHUN 2023 PALEMBANG Kegiatan Industri yang biasa diadakan setiap tahun di Kampus Perguruan Tinggi Bina Sriwijaya yang diikuti oleh mahasiswa atau mahasiswi Perguruan Tinggi Bina Sriwijaya. Yang berguna untuk memberikan tambahan wawasan-wawasan kepada mahasiswa dan mahasiswi yang mengikuti kegiatan Kunjungan Industri pada tahun 2023 ini. Kurang lebih yang mengikuti kunjungan industri pada tahun ini sebanyak kurang lebih 70 orang mahasiswa/i. Keberangkatan kegiatan industri ini dimulai dari tanggal 07 Februari - 12 Februari 2023 dengan  jumlah bus yang digunakan sebanyak 2 bus. Selain mahasiswa/i yang mengikuti ada pula dosen dan karyawan Perguruan Tinggi Bina Sriwijaya yang mengikuti pada kegiatan industri ini. Kunjungan industri tahun ini mengunjungi beberapa tempat wisata dan universitas yang ada di kota yogyakarta sebagai motivasi. Kota yang dikunjungi yaitu Jakarta, Yogyakarta, Bandung, dan Lampung.