AGENDA SEMINAR MOTIVASI DIALOG KEBANGSAAN

Pada hari sabtu, 21 April 2018 telah dilaksanakan Acara Seminar Dialog Kebangsaan dengan tema Peran Generasi Muda Dalam Bela Negara Upaya Wujudkan Pembanguan Nasional. Acara ini dihadiri oleh beberapa pembicara seperti Mantan ketua KPK RI bapak Dr. Abraham Samad, SH., MH, DPD RI  SULSEL bapak Muhammad Asri Anas, Dosen Fakultas Ekonomi UNSRI M. Subardin, SE., M.Si dan beberapa tamu undangan  seperti ketua SEKNAS besrta rombongan, ketua yayasan Bina Sriwijaya Palembang Bapak H. Irian Nasri SE., M.Pd beserta Ibu Hj. Miaty Hermawaty M.Pd, Direktur AMIK Bina Sriwijaya Palembang Bapak Ibnu Aqil M.Kom, Staf Dosen dan Karyawan. Acara ini juga dihadiri oleh Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Palembang beserta anggota, dan dihadiri juga mahasiswa dari perguruan tinggi lain. Acara ini juga di meriahkan oleh mahasiswa AMIK Bina Sriwijaya Palembang. Acara ini mulai pada pukul 20.00 wib s/d selesai bertempat di Aula AMIK Bina Sriwijaya Palembang.

Acara ini selenggarakan guna untuk meningkatkan semangat para generasi muda dalam membela Negara dalam upaya untuk mewujudkan pembangunan nasional. Seminar motivasi seperti ini sangat dibutuhkan untuk mendorong semangat generasi muda sebagai penerus bangsa agar berkualitas, berintegritas dan memiliki wawasan.