KEGIATAN PENYULUHAN DAN PENCEGAHAN NARKOBA DARI DIREKTORAT NARKOBA POLDA SUMATERA SELATAN

DIREKTORAT Narkoba POLDA Sumatera Selatan melakukakan penyuluhan dan pencegahan Narkoba. Kegiatan ini diselenggarakan guna mencegah anak muda dalam maraknya penyalah gunaan narkotika di era globalisasi saat ini. Acara ini dilaksanakan di AMIK Bina Sriwijaya Palembang pada hari ini Kamis, 19 April 2018 tepatnya di Aula AMIK Bina Sriwijaya Palembang. Acara ini di hadiri oleh DIREKTORAT Narkoba POLDA Sumatera Selatan beserta jajaran, Direktur AMIK Bina Sriwijaya Palembang beserta Staf dosen, mahasiswa/i AMIK Bina Srw ijaya Palembang dan 100 siswa dan siswi SMA/SMK BSI Palembang.